Mentions légales

PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE - CONDITIONS D'UTILISATION

Nom ou Raison sociale : Transports Beaune

Adresse : ZI Grand Chaux 25320 CHEMAUDIN

Email:transports.beaune@wanadoo.fr

Téléphone : 0381515550

N° Registre Commerce : 342150349

Capital social : 110 400 €

Adresse siège social : Zi Grand Chaux 25320 CHEMAUDIN

N° SIRET de l’établissement: 342150349 000 47

Référence aux règles professionnelles applicables :

N° d'assujetissement à la TVA :

FR 66 342150349

Directeur de rédaction et de publication : TRANSPORTS BEAUNE


L'hébergement est assuré par

Wix.com Inc.
Téléphone : +1 415-639-9034.

Données personnelles

Notre site ne demande pas d'enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages.

Cependant, dans certains cas (fonctionnalités de partage et aux modules sociaux, formulaires de contact, paiement en ligne...), vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (noms, prénoms, numéros de téléphones, adresses postales, adresse électronique…). Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui liés au formlaire de contact.

Nous ne collectons aucune donnée sensible tel que défini par la CNIL.

Par ailleurs, lors de la consultation de notre site web, nous sommes amenés à collecter et traiter des données relatives à votre navigation (notamment les cookies, votre adresse IP, les pages que vous avez consultées et les recherches que vous avez effectuées), et à votre terminal. Nous réaliserons également une géolocalisation approximative de votre ville d’origine. Ces données seront utilisées d’une part pour réaliser des statistiques d’utilisation de notre site afin de le rendre plus pertinent, pour identifier les sociétés s’intéressant à nos produits.

Cookies

Les cookies sont des petits fichiers textes stockés dans votre navigateur lorsque vous consultez notre site sous réserve du paramétrage de votre navigateur et qui vont être utilisés pour reconnaître votre terminal lorsque vous vous connectez à notre site afin :

  1. d'établir des statistiques et comptages de fréquentation et d'utilisation des diverses rubriques et contenus de notre site afin de réaliser des études pour en améliorer le contenu ;

  2. d'adapter du contenu publicitaire à vos centres d'intérêts et, éventuellement, votre localité, qui résultent des données de navigation de votre terminal parmi les rubriques de notre site sans que nous n'ayons de données personnelles permettant de vous identifier ou de vous contacter directement.

Nous veillons à ce que les sociétés partenaires acceptent de traiter les informations collectées sur nos sites dans le respect de la loi «Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978 et s’engagent à mettre en œuvre des mesures appropriées de sécurisation et de protection de la confidentialité des données.

Les cookies intégrés à des applications tierces sur notre site

Nous sommes susceptibles d'inclure une application informatique tierce dans certaines des fonctionnalités de notre site, permettant le partage de contenus par les utilisateurs de notre site, tels que les boutons « Partager » ou « J'aime » de Facebook, ou les boutons « Twitter », « LinkedIn », etc.

Nous n'avons aucun contrôle sur le processus employé par les réseaux sociaux pour collecter ces informations et vous invitons à consulter les politiques de confidentialité de ces derniers.

Destinataires des données

Les destinataires des données collectées depuis notre site sont :

  1. Pour l’identification des sociétés ayant consulté notre site, et la réalisation de statistiques de fréquentation.

  2. Pour la proposition d’offre publicitaire adaptée à votre historique de navigation

Vos droits

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 août 2004, vous disposez de droits d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant.

 

En ce qui concerne les donnés collectées par le biais du formulaire de contact : les droits peuvent être exercés directement auprès de nous: transports.beaune@wanadoo.fr

Enfin les photographies, textes, vidéos, et tout autre élément constituant ce site sont la prorpiété de la société Transports Beaune et ne pourrons être utilisés à toute autre fin.